Юлия

Людмила Серёгина
Бывают  люди-редкие цветы,
Они подобны царским орхидеям,
Живут лишь по законам красоты,
В обыденности будней чуть робея.

Они скромны,к себе всегда строги,
Немногословны, и неприхотливы,
Но сколько в них душевной теплоты,
И Творчества невероятной силы.

В них очень щедро проявляет Бог,
Когда в макушку трепетно целует
Свое благоволение, ну  чтоб
Могли украсить  суетность людскую.

Вот так и ты , прекрасна и строга,
Я в каждом танце слышу твою Душу!
И в скольких ты уже вдохнуть смогла
Свою Любовь огромную, как суша.