Свидетели жизни моей...

Леся Николаева
Свидетели жизни моей,
Те, с кем проходит мой день,
Первого уровня стражи,
Обо мне ничего не скажут,
И трясти их за плечи не смей,
Не все ещё здесь... даже.

(Про людей РАС и людей ДВА)
             5.01.2020