Очаг

Даша Мариарти
Я знаю настанет то время,
Дороги наши сойдутся,
Несли мы тяжелое бремя
ДУши наши сплетутся

Встретимся, может в компании
Или просто на улице.
Может в вечернем трамвае
Или в кафе за ужином.

Что-то мелькнёт между нами,
Ты, подойдёшь познакомится.
Уверенно, позовёшь на свидание
Я, соглашусь, улыбнувшись.

Так время прошло не заметно!
Гуляли, шутили, смеялись.
В миг обрели мы друг друга,
Семейный очаг зажигаем!