Снегурочка! Здравствуй!

Александр Катин-Александров
            "Снегурочка" (сказочный персонаж)


Снегурочка!
Здравствуй! Девица младая
вновь пусть!
всех поздравит нас
Дед твой! Мороз!подарки раздаст -
все возьмем не гадая -
наш праздник из детства ...
Желаний гипноз -

Забыться, как в детстве, под елкой...
Не чаю
порой новогодней
промозглый рассвет
сырой малоснежный...
Сегодня встречаю
Прошедшее Время меж...
Да. Или. Нет.
...