Рифмакаша

Надаль
Завязал со стихами много лет назад,
Жил хорошо, и почти  надежно.
И вдруг, неожиданно как-то опять,
Заразился этой болезнью тревожной.

И бурлит в шальной моей голове
теперь рифмакаша под дикий свист
Выкипая словами на чистый лист,
Который принес среди ночи, во тьме,
Проклиная себя: «Что за мудак».
И все же, думая где-то там в глубине
Что я великий поэт, а не просто так!