мне снова снилось как мы спали вдвоём

Павел Алиуд
Знаешь, мне снова снилось как мы спали вдвоём,
Ты на моём плече
и это твой спальный район,Ты мой водоём,
дак дай же мне в тебе затеряться и

Забыть вокзалы и станции
И наконец-то найти свой дом
Срывать только от тебя овации,
В твоих губах забывать про "потом".

Ты мой виски со льдом.
Как безо льда водка
Так прожигаешь глотку и пульс давно за сотку,
но я налью ещё..

Свет, играет в чьих-то глазах нелепо,
А все радуются и пялятся.
Я потратил вечность и маленькое лето,
Чтобы больше ничему не удивляться.

Чтоб уснуть и не просыпаться.
Но сижу, как заворожённый,
С одним желаньем - с тобой остаться.
Я как мёртвый феникс вновь в огне рождённый.

В твоих глазах мелькают искры счастья,
Это так заразно и,
Мы так похожи, но только отчасти,
Всё будет, какими б не были мы разными.

Все взрослые вокруг, а мы с тобою как дети,
Верим в мечту, не прячем свои чувства подо льдом,
Я с криком прыгнул в твои сладкие сети,
Всех на потом, твоё сердце - мой дом.
29.12.13