мой сон вместо меня пошёл на работу - 6240

Август Май
мой сон вместо меня пошёл на работу
05:51
Публикация номер 6240

достаточно легко согласившись,
мой сон собрался и ушёл на работу,
что, в общем, было б хорошо -
но я остался без сна, пусть стал чуточку красивше,
но, всё равно,  в пижаме и без денег -
среди обрывков творчества и неизданных стихотворных гробов,
как венков советов, как лекарственный порошок,
от стихотворной диарреи,
когда собственное творчество на распродаже тебя самого разденет -
и ты перестанешь надеяться все произвести скорее.

            05 января 2020 года примерно 05:58

***