Пишем слова

Инна Солодкина
"Мама мыла раму" - учимся читать.
А потом, кружочки учимся писать.
Палочки, крючочки ровно напишу,
Вместе соберу их - буквы получу.
А, вот буквы эти я сложу в слова:
"Мама мыла раму" - напишу сама!