Посетуют люди и - разойдутся

Сания Галеева
Посетуют люди и - разойдутся...
И домой поспешат: есть и пить.
У нас тут не курят и не плюются.
И мозги нам успели промыть.

Нет участи злей, чтоб быть безучастным.
Кому бы теперь то объяснить.
И кровь нам не кровь, а соус табаско.
Когда нас могли так развратить?
4.01.2020