как хорошо

Алла Прохорова
Что кто остался ЖИВОЙ!!

И завтра, ко мне приедет- мой последний! ЖИВОЙ! И ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ БРАТ!!

У меня было..

один РОДНОЙ! семь- ДВОЮРОДНЫХ! четверо Троюродных!!

У меня остался!! ОДИН! Последний и очень ЛЮБИМЫЙ БРАТ!!

Из 12 братьев- у меня остался 1- и очень ЛЮБИМЫЙ!!

Мой дорогой и очень любимый БРАТ!!