Любовь не оставляю на потом. ВСВ

Мила Устинова
Целую я ланиты...
Ты в объятиях Морфея.
Любовь не оставляю на потом.
Я твоя маленькая, нежная ,лесная фея .
Хочу закрыть от бед тебя крылом.

От всех  житейских бурь, от  склок , невзгод и  непогоды
От бесполезной глупой суеты.
Любовью  скрасить все оставшиеся наши годы.
И счастье , чтоб почувствовал ты!
5.01.2020. 4.53.