Лицом не вышла - хмурый взгляд

Сания Галеева
Лицом не вышла - хмурый взгляд,
Росточком тоже - в два аршина.
А ты не sex-, а love-машина
И почти-принц, мечта дивчины,
Такой, как нужен... в двадцать пять.

Да только я не дева уж.
Мне за тридцатник - жизнь побила,
Как молью шарф из кашемира.
И я давно-давно привыкла
В лохмотьях зябнуть в стране стуж.
4.01.2020