Вот жизнь вплетает рукой нервной

Сания Галеева
Вот жизнь: вплетает рукой нервной
Мне ленту в россыпи кудрей.
Да только это бесполезно,
Я не поверю больше ей.

Тебя всегда, мой принц, искала,
Ждала. Но вор пришёл вперёд.
Мечты сбываются ведь, правда?
Но с опозданьем и не в срок.

Я рождена, чтоб стать монахом.
Теперь уже как пить то дать.
Судьба моя - дурная сваха
И злая мачеха, не мать.
4.01.2020