У Бога в горсти

Галина Антонова 4
       
Хрустальная осень
И гроздья созвездий
Магическим кодом на Млечном пути.
И кружева листьев
В одном перекрестьи
С величьем пространства у Бога в горсти.

В космической дали
Всё те же каноны,
Всё, как на земле, в незаметной глуши.
Всё те же печали,
И те же иконы
Висят на былинке моей лишь души.

    05.01 2020.