Пора!

Богачева Ольга Сергеевна
Пора! - со вздохом бросила
За полночь далеко.
И книгу прочь отбросила,
Хоть было не легко.

Так. Завтра будет что?
Останусь непоняв.
Не скажет мне никто
И каждый будет прав.