Мысли о... добре

Юлия Корытова
Сегодня за завтраком мы с детьми решили:

ДОБРЫМ УТРО БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НАЧИНАЕШЬ ЕГО С ДОБРЫХ ДЕЛ.



Пусть ваше утро неприменно станет ДОБРЫМ, дорогие читатели!