Сокровенное, можно ли выменять?

Ольга Пикина Михалева
Сокровенное можно ли вЫменять?
Иль обресть за грошовую мзду?
Назови меня, брат мой по имени!
По давно мной забытому Имени
Я откликнусь,воспряну,взойду!
Эти мне неродные окОлицы
Где столбы,над обрывом плывут!
Где чужими молитвами мОлятся!
Здесь меня по другому зовут...
ЗДЕСЬ на поле пожарами вЫжженом!
Средь  от пепла седой травы...
Ты цветок обгоревший сорви!
И моим настоящим Именем
Назови меня,призови!