Рыба ищет где глубже...

Валентин Помонд
У нас бытует поговорка,
Что рыба ищет там,где глубже,
А Человек,где лучше.
Она к далёким временам восходит,
Но для России не подходит!

У нас ищи-свищи,везде проруха,
Такая же,как здесь,везде хреновая житуха.
Поэтому искать получше не старайся,
Найди себе рабочее Ярмо и навсегда впрягайся!

Чтоб лучше жить,здесь нужно воровать,
Иль должности Высокие занять.
Где Губернаторов тосуют,
А те тоже бессовестно воруют!