Гимн Женщине

Рябинина Елена
Планета Земля в крови.
Законы Космоса не терпят поспешности.
Планета должна стать планетой Любви,
Чтобы не было мужской агрессии.

Чтобы планета не была в крестах,
Чтобы не гибли мальчики,
Восстановите духовный закон страны,
Который начинается с гимна Женщине.

Сгорит со стыда родившая тебя мать,
Если ты осквернишь плоть девочки,
Будешь ты проклят отцом как враг,
Если станешь причиной страха у женщины.

Рука Бога когда-нибудь накажет тебя,
Если забудешь звезду над тобой зажженную,
Не увидишь лучезарной любви и глаз
Смеющихся своих сыновей и девушки.

Не будьте рабами мужской страсти,
Не разжигайте костров вражды,
Усмиряйте свою плоть безнравственности,
Чтоб продолжалась Жизнь!

Жизнь - это девочка,
    Жизнь - это девушка,
        Жизнь - это женщина,
             Жизнь - это Мать!