Утро для любимой!

Просто Звук
С добрым утром! И всё для Тебя...
Моя радость и вся Моя нежность...
Я хочу, чтобы Ты обрела
Свой покой и души безмятежность!

Я хочу, чтобы день для Тебя
Начинался с приятного слова
Чтоб улыбка Твоя навсегда
Сохранила бы признак покоя!

Ты достойна Своей доброты,
Без каких-либо Если, как будто...
Я Тебе говорю от души
Пусть всегда будет доброе утро!!!