Сюжеты одной строкой 40-2

Андрей Молчанов 2
• В тиши ночи, шуршание пакета - выстрел! Убивает!

• Уже по времени утрат свой метроном сверяем...

• С ножом и вилкой не всегда интеллигентность высекают.

• Ещё мы можем СНЕГ, зимой, на экспорт!

• Опять в трубу деньжищи! Цвет? Я врежусь...

• На самолёте по другой стране. Вы сядьте в поезд!

• Геранью на окне, я посылала месседж - ты вошёл!

• Лофт декорирован под лофт - успешно!

• И третий, для актёров не звонок!

• Не легче стала женская сума - технологичней!

• Мысля обуквенна, а позже оцифрована!

• Загар? За шею, руки - вам платить не нужно.