есть чтобы

Лена Хиди
В этой жизни мы точно знаем,
Что поленья
нужно сложить и поджечь,
чтобы приготовить и съесть
Свой обед..
В другой жизни,
возможно,
мы будем есть дрова,
чтобы сплавить обед
вниз по течению