Я подошла бы к тебе

Лина Финская
Я подошла бы к тебе и сказала-ну, здравствуй,
И отвернулась слегка с равнодушным лицом.
Пусть этот день для меня будет самым прекрасным,
Если не встретишь меня ты холодным свинцом.

Если ты вдруг воротник не поднимешь от ветра,
Не отвернешься тоскливо, без слов не уйдешь.
Если останусь одна, прошепчу-это ретро,
Просто печальная музыка и просто дождь.