1986 Смотрины

Яков Каган
Пока дома бабки нет,
В сайт знакомств пробрался дед,
Поглядел на женский пол
И скорей за валидол:
«Во кака пошла девица –
Благонравной не найдешь,
То грудница, то блудница,
То прилюдно заголится,
То вообще едрена вошь –
Вроде дамский реквизит
А на деле трансвестит!
Непонятно ни хрена,
Куды катится страна!»
04.01.20