Ты меня позови

Людмила Бусарнова
За рекою алеет
Нежный - нежный рассвет,
Я иду по аллее,
А тебя рядом нет.

       В сердце стольколюбви:
       Всю отдам, без остатка,
       Ты меня позови,
       Прибегу, без оглядки.

Где ты ходишь, мой милый,
Где тропинка твоя?
Сердце болью накрыло:
Нету рядом тебя...

       В сердце столько любви:
       Всю отдам, без остатка,
       Ты меня позови,
       Прибегу, без оглядки.

В небе звёзды сверкают,
Месяц рядом плывёт.
Но надежда не тает,
Знаю - милый придёт.

        В сердце столько любви:
        Всю отдам, без остатка,
        Ты меня позови,
        Прибегу, без оглядки.

             05.01.2020 г.    01:56