Выбор в жизни есть всегда

Станислав Прохоренко
Выбор в жизни есть всегда,
Как остаться человеком…
Человек, он как вода,
Что с ручья впадает в реку.
И с рекой течёт к морям,
С моря путь идёт на небо,
Дальше думай, милый, сам,
Что тебе по жизни треба…