Забросить лист

Роднина Анна
Давно, давно так не писала,
Забросить лист свой,
Где пара строк лежала.
Ну вот и всё исчезли мысли
Смотрю в окно и вижу ничего
Стесняясь глупой мысли
Пишу уже я не о том...