Когда автобусы приходят

Станислав Прохоренко
Когда автобусы приходят,
Их не встречают почему-то
И ждут не так, как пароходы,
Как необъявленное чудо…
Там расписания не знают
И всё, как в жизни, наугад,
Зато, не думая, мечтают…
Зато никто не виноват.