Бесконечность

Алёна Беззаботная
Там, на отшибе вверху, поминаемый всуе
Тихо икает, в дисплей вперив взор по привычке.
Скрины постов грешных юзеров грустно тасует,
Чистит безропотно спамом забитую личку.

Бросить бы к дьяволу всё: надоела рутина,
Но в день сурка день седьмой обернулся некстати.
Хочется виски и спать, хоть в небесной картине
Всё вкривь и вкось раздолбалось: ни к чёрту не катит,

И, зависая в пространстве меж адом и раем,
Мир недолепленный в Сеть обрушается брутто,
Не выходя из игры на краю и за краем:
Утром будильник звенит оголтело покуда.

Вновь ноутбук достаёт поминаемый всуе -
Полнится спамом email и охотятся тролли.
К вечеру хочет Он плюнуть и крикнуть: "Да ну их!" -
Ну а с утра - всё по кругу: логины-пароли...