Тот кто сам не воевал

Станислав Прохоренко
Тот, кто сам не воевал,
Тот от жизни не устал.
А чего там уставать,
Ведь не надо умирать,
Думать каждый день о том,
До скольки мы проживём,
На кого не упадёт
Свет,
Что первым в дом придёт…