Луна и мыши

Елена Максимова 8
              /Шутка/

Рогалик в сахаре Луны
Висит (почти) над самой крышей...
К нему крадутся шалуны
И лакомки большие - мыши...

Кусочек сладенькой Луны
Давно они отгрызть мечтали...
Они не просто - шалуны
Вы (разве) этого не знали?

Рогалик сахарный Луны
Загородился облаками,
Чтоб мыши - эти шалуны
Не сгрызли сладкий бок зубами...




2 декабря 2019 год

(картинка из интернета)