Любовь - это выход из зоны комфорта

Марк Львовский
Любовь - это выход из зоны комфорта,
Может быть, выше рекорда, чем в спорте,
Был ты спокоен, а стал волноваться,
Время настало, чтобы влюбляться,
Надо ухаживать и добиваться.

И никогда, наперёд ты не знаешь,
Что ты найдёшь, а что потеряешь,
Парами ходят многие люди,
Можно надеяться только на чудо,
Хочется верить, счастливым ты будешь!