Реальность наша много больше...

Аримнамбо
Реальность наша много больше, чем видим мы вокруг,
Весь фокус в том, что воспринимаем мы её по разному,
Всё лишь зависит оттого, какой учили и зачем, мы свой урок,
Что нам Природа, предлагала каждому.........)))