И в благодати целый мир...

Надежда Линник
*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*

Зима,   как   сказочный   пломбир,
   Где   так   волшебно   предвкушенье,
Проходит   лишь   одно   мгновенье
   И   в   благодати   целый   мир.
Летит,   не   тает   снег   к   ногам,
   Кружится   в   танце,   с   восхищеньем-
Пленит   он   душу   тем   волненьем,
   Как   шум   прибоя   к   берегам…

Ледок   по   кромке   стылых   луж-
   Зеркальным   бликом   отраженья,
Чарует   миг   преображенья
   Не   дождавшИсь   суровых   стуж.
На   ветви   -   прошва   в   кружевах
   Узором   с   инеем   ложится,
А   снег   кружится   и   кружится,
   Не   описать   красы   в   словах!

*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*

(ЛНД)
05.01.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*98 И в благодати целый мир... 75_06.01.2010*