Я себя терпеть не буду

Татьяна Цуприкова
Я себя терпеть не буду
ни часа, ни минуты,
как только позабуду свое имя,
что в талмудах означает  госпожа.
Я открою двери настежь,
темноту впущу  к постели
и воздам ей по заслугам,
если скроет некрасивость
завершающей минуты.
Но всегда живет надежда,
что не все дойдет до точки,
и звонят, звонят звоночки
и от сына, и от дочки.
И порвется вдруг веревка
всех решений невозможных,
остановит бег греховный 
и войдет в тебя подкожно.
Только точка невозврата
остается непреложной,
но звонят, звонят звоночки,
и ты живешь еще минуту.