Там не то и здесь не это

Станислав Прохоренко
Там не то и здесь не это.
Не сложилось ничего
На строках в стихах поэта.
В каждом слове до того
И сейчас
И будет после,
Если только ни поймём,
Что по нраву был не ослик,
Тот, кого  мы все везём…