Россия теперь лосиха

Сергей Верин
Россия  теперь —
Лосиха,
Загнанная волками
На Север,
Туда, 
Где ягель
Сереет под  облаками…

…Что ты еще
НЕ  "дала  им",
Раненая животинка?
Степь —
У тебя отобрали;
Спалили Сибирь —
Подлым рынком.

Тебя
НЕ оставят в покое!
Отлежись,
И готовься
К  бою!

Не жди пощады
От власти:
ОНА
Тебя рвет на части

И продает на "мясо"!
Россия,  —
Большая Аляска!