Прикосновение луча

Анна Ртищева 2
Утро безрассветное
ждёт и ждёт привета
солнечной струи,
чтоб мы расцвели.

На подоконнике -
цветок.
Он ожидает тёплый
ток.
И я его кохаю.
И он об этом знает.

Так в окружении любви
мы все цветём.
Мы все цветы.

05.01.2020 Анна Ртищева