Где нет свободы нет любви

Станислав Прохоренко
Где нет свободы, нет любви,
Хотя в любви есть несвобода.
И так у нас от года к году,
Всегда такое селяви…
Такой расклад,
Такой разлад,
Такие белые берёзы,
Когда никто не виноват,
Пока ни вдарили морозы…