Пред тем, как к пробуждению...

Аримнамбо
Пред тем, как к пробуждению можно будет подойти,
Нам рано или поздно, придётся запретный плод вкусить,
Только потом, мы сможем приступить к самопознанию,
Но можно не вкушать, тогда на грабли, не раз придётся наступить,
А там, Бог даст, удастся изменить своё сознание....)))