С клопами - на одном топливе? А короче их живём?

Сергей Тумаков
Их бы на Свет? Хоть твари, - по щелям
Притарились! Да знаем мы их всех! –
Один же и имели мы, диван?
Вот и,  - впополаме и утех,

Так почему?! - "Чем площще? Те - живей"?
А выпуклее? - "Жизнь и, - с пузырёк"?
Клопы не учат, а - сосут людей,
А те, на радость плоским, паренёк,

Всё блять, - умней, лысее и жирней.