Как можно сразу в двух местах

Станислав Прохоренко
Как можно сразу в двух местах
Одновременно находиться,
О том узнал великий Птах,
Что величаем мы не птицей.
Не то, что видят в чудесах,
А там, где просто ясно верят
И не изведывают страх
И не считаются с потерей…