Дегустаторы коты

Анна Шодик
Когда был социализм-
Два сорта доброй колбасы,
А теперь стал реализм-
В колбасах низкие басы!-

Антип ел-под ложечкой сосало,
А дал кошке,та есть не стала.
Коты заранее все знали,
Что отходы в колбасу спихали.