Я видела!

Вероника Сухоцкая
           В НОЧЬ НА РОЖДЕСТВО ОТКРЫВАЕТСЯ СВЯЗЬ СО ВСЕЛЕННОЙ!


Я видела, как открывается Небо!
Просила о личном Иисуса Христа.
Не думайте, люди, что выдумка, небыль -
Он многое дал от Святого Креста!

И дальше даёт, ЧТО бы я ни просила -
Душа Благодарностью к Богу полна -
Звезда Лучезарная в Небе светила
Тогда, и сейчас мне сияет Она!

Почаще, друзья, вы смотрите на Небо,
И ваша Звезда засияет на Нём!
И даст Она вам Чудес Божьих! А Хлеба
Духовного, истинно, все обретём!