В этот день, пред Рождеством,

Маргарита Мисявичус
В этот день, пред Рождеством,
появилась наша крошка.
Маму поздравлял весь дом,
ну и выпили немножко.

За твоё,  за день рождение,
дом гулял весь до утра.
Мамы с папою творение,
в нём прибавлялась детвора.

Всё года  быстрей летели,
тебе семнадцать, Рождество.
И пусть на улице метели,
нам с мамой очень повезло.

Мы тебя, ты знаешь, любим,
и гордимся, что ты есть.
И всегда любить мы будем,
такая внучка - гордость, честь!

Тебя, Дианка, поздравляем,
мы от всей нашей семьи.
Быть счастливою желаем,
глаза светились чтоб твои!

Будь счастливою, роднуля,
и собой всегда гордись!
Ты прекрасная девчуля,
то всё,  докажет тебе,  жизнь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(Мой внучке Диане семнадцать лет
06.01.2020г)