По горам, долам и тропам

Антонида Носкова
По горам,долам
               и трОпам,
Спешит с любовью
              Рождество.
Где пешком,а где
                галопом,
А где поможет
             волшебство.

Начались уже
                колядки,
Ждёт невест большой
                сюрприз.
Валенок бросают
            без оглядки,
И бегут скорее
                вниз.

Ворожеи...
              нарасхват.
Христос родился
               на земле.
День благодушием
                богат,
Январь искрится
             в хрустале.
05.01.2019г.Дивногорск.