Да, изменение сознания...

Аримнамбо
Да, изменение сознания, не панацея от всех бед,
Глядя на творчество магов, колдунов и чародеев,
Что наслаждаются величием пировых побед,
Не замечая при этом, своей роли ротозеев ......)))