Не потеряй ты равновесия

Дина Лукьяненко
Ты снова голову вскружил.
Иду, не ведая рассветов.
На неизведанном пути
Замысловатые сюжеты.

Дай руку мне скорей свою.
Дай руку, будем снова вместе.
Но только я тебя прошу,
Не потеряй ты равновесия.

Ты балансируй вместе в такт
Под нашу скрипку и шарманку.
Тебе судьба дает мой знак.
С тобой не буду интриганкой.

В тебя я снова погружусь.
Своею творческой натурой.
И на груди твоей проснусь.
С проблеском звезд в сознании хмуром.

И сердце радостно мое
С тобою радостно забьется.
И, может, буду вновь твоей.
Да кто же в этом разберется.