Костя

Евгений Шапорев
                1.
А мы с тобой беспечны,
Мы в этой жизни вечны,
И нет на свете никаких проблем.
Ещё когда-то в школе,
Сказал Никитин Коля -
Не надо нам систем и теорем.

А надо быть попроще,
Любить родную тёщу,
И будут пироги и антрекот.
В твоих мозгах нет трещин,
Ты не бежишь от женщин, -
Они тебя находят круглый год.

          Припев:
Ах, Костя, Костя,
Приезжай-ка в гости!
Тебе любая женщина нальёт.
Наш Мухин Костя,
Он живёт без злости,
Он джип ведёт,
Как лоцман пароход!

          2.
Садись, давай, в машину,
Накачены ли шины?
И хватит ли нам топлива в пути?
Пускай ГАИ проснётся,
От Кости отвернётся,
И свет зелёный будет впереди.

А если вдруг девчонки,
Короткие юбчонки,
Желают прокатиться с ветерком.
То Костя молча взглянет,
Девчонок в джип затянет,
Ведь Костя постоянно под хмельком.

             Припев:
Ах, Костя, Костя!
Приезжай-ка в гости.
Тебе любая женщина нальёт.
Наш Мухин Костя
Он живёт без злости,
Он джип ведёт, как лоцман пароход.

                2.
С утра мы выпьем пива,
И пиво нам игриво
Подскажет в жизни новый поворот.
Да здравствует свобода!
Для нашего народа!
Ведь Костю уважает наш народ.

А Костя любит Галю,
Наташу, Нину, Валю!
Весь ресторанный, нежный пищеблок.
Для них он будет вечным,
Красивым и беспечным.
Храни, Костяна,
 Добрый, мудрый бог!   

               
                Евгений
                Шапорев
                16 января 1998г. -
                20 января 2001г.