Проблемы в душах и сердцах!

Самуил Фрумович
      ПРОБЛЕМЫ в ДУШАХ и СЕРДЦАХ!
           Самуил Фрумович       

       Ты спросишь, « Друга, как узнать?» - "Проси Улыбку ПОКАЗАТЬ."
       Ты спросишь, » Где же ДОБРОТА?» – "Взгляни на складочки у рта."
       Ты спросишь, » Как Любовь найти? – " С Улыбки к ней ведут пути.
       Улыбка ЗДЕСЬ, Улыбка – ТАМ, тогда и СЧАСТЬЕ светит НАМ!"
      
     "О, как вернуть твою улыбку?"- Вопрос я милой задаю.
      Она в ответ -"Проблемы жизни улыбку сдвинули мою."

    - "Но без проблем нет самой жизни. И главная из всех проблем.
      Сокрыта в образе и лике. А также и в душе твоей.
      Сиять, смеяться, улыбаться. Дано не всем, пойми меня.
      И не в проблемах всё сокрыто. А весь секрет - внутри тебя."

    - "Ну, ты даёшь! Всегда об этом. Быть может, потому грущу,
      Что ты всегда одно толдычешь. И видишь лишь мою вину."

      - "Да! И сейчас я повторяю: "Главней всего всегда НАСТРОЙ".
         Настрой себя ты, дорогая, и станешь САМОЙ ДОРОГОЙ!

     Ведь ЖИЗНЬ сложнее всякой скрипки. Но даже скрипочка звучит,
     Когда настроишь её тонко,для всех ЛЮБОВЬ заговорит!
     И зазвучит и засияет УЛЫБКА на твоих устах...
     Не говори мне о проблемах. ПРОБЛЕМЫ в ДУШАХ и СЕРДЦАХ!"

             04-01-20  Самуил Фрумович